Диван в карманОплата банковской картой

Floresta

Борнео угловой диван
Борнео угловой диван
Лучано диван и кресло
Лучано
Энтони диван и кресло
Энтони
Энтони угловой диван
Энтони угловой диван
Фредди диван и кресло
Фредди
Камила диван и кресло
Камила
Катрин диван и кресло
Катрин
Оскар угловой диван
Оскар угловой диван
Рафаэло угловой диван
Рафаэло угловой диван
Рубенс эксклюзивный диван и кресло
Рубенс
Рубенс угловой диван
Рубенс угловой диван
Бергамо угловой диван
Бергамо угловой диван
Бергамо диван
Бергамо
Фламенко угловой диван
Фламенко угловой диван
Фламенко диван
Фламенко
Оскар диван
Оскар
Болеро диван
Болеро

Эксклюзивная мебель качественно, дорого.

Эксклюзивная мебель- изысканность, которая своим присутствием украсит любой интерьер. Это дорогая мебель, но она стоит того! У мебели "Floresta" необычная история. Довольно известное испанское мебельное предприятие было создано в начале двадцатого века в Тверской губернии. Основателем фабрики элитной мебели был резчик Габриэль Молито, который приехал в Россию по приглашению русского дворянина Николая Васильевича Горского – владельца небольшой мебельной фабрики.

Впервые название "Floresta", как марка элитной мебели, появилась в 1912 году. Им было маркировано миниатюрное трюмо, созданное испанским мастером шутки ради в дополнение к заказу самарского губернатора Николая Васильевича Протасьева. Слово "Floresta" имеет два значения: по-испански это и "лесная чаща" и "красивая вещь" - этим именем, в обеих ипостасях, испанский мастер печально именовал Россию. Мебельная фабрика "Флореста" просуществовала в нашей стране более пяти лет, пока в 1917 году его не уничтожили известные всем события. После октябрьского переворота Габриель Молито вернулся на родину и только спустя три года смог восстановить разрушенный в России бизнес.

Нынешнее появление эксклюзивной мебели на российском рынке – это дань истории, уважение к начинаниям испанского мастера.